Накопить бы много счастья!

Евгений Криницкий
Накопить бы много счастья,
Накопить бы его впрок!
И когда в часы ненастья,
Окажусь, вдруг одинок.

Посмотрев вокруг с улыбкой,
Разыскав таких как сам.
Всем сказав, что нет ошибки,
Разделить все пополам!

Чтоб наполнить наши чаши,
Чистым - чистым как слеза.
И без хитрости и фальши,
Посмотреть вам всем в глаза!

Вновь свободны и прекрасны,
Снова все полны любви.
Значит, все же не напрасны,
Были хлопоты мои!

Разойдемся вдаль по свету,
Чтобы прочих одарить.
Мы вдохнем в вас нашу силу,
И научим жизнь любить!!!