Спать и работать

Александра Аксенова
Спать, и работать. И опять,
Страстно во весь скелет
Спать и работать, работать спать.
Милый такой сюжет.

А в выходные весело:
Выпей, да вновь ложись.
Думала это депрессия.
Нет. Оказалось – жизнь.