Первое апреля. Акро

Нина Рябинина
Переполох! Скандал и суматоха!
Ей, на пороге день святого дурака!
Раскаты смеха, розыгрыш, подвохи –
Веселье брызжет! Надорвав бока
Обхохотались! Забавляет глупость.
Едва-едва присуща шуткам мудрость…

Апрель и смех! Весна горит свечами!
Порывом ветра будоражит кровь.
Разносят тучки зимние печали,
Ерошат мысли – тренинг для мозгов!
Лох* в узких листиках таит иголки
Яснеют мысли. Шуточки-то, колки!
01.04 – 22.05. 2013 г.

Лох* - эфироносный кустарник или деревце с узкими
длинными листьями и съедобными плодами.
С 1-м апреля!