Двое с лицами малолетних преступников

Александр Будницкий
     Так называется книга Валерия Приёмыхова (Двое с лицами малолетних преступников. Повести.- М.: САМОВАР, 1997.- 232 с. ISBN 5-85066-068-2).

     Вчера к середине дня понял, что не делаю ничего полезного не только от природной лени, но ещё и потому, что простыл. Телевизор смотреть не мог, "Эхо Москвы" слушать не хотел. Взял эту самую книжку Валерия Приёмыхова и читал до одиннадцати вечера. Раз ии два раза прерывался - совсем отвык от чтения.  Прочитал. Хохотал в голос, будто в театре или в кино на хорошей комедии, в оперетте. Получил огромное удовольствие. Сегодня почти здоров. ХорРрошая книжка.