Всем талантам она выбирает любить

Марина Возилкина
Всем талантам она выбирает любить, -
Даже тем, что свободно смотреть сквозь стены
Предпочтёт не в команде, а просто БЫТЬ
С тем, кто пред нею преклонит колено.

Рядом – будет сидеть и молчать,
Хоть владеет прекрасно пятью языками
И поступится даром лечить руками,
Научившись хотя бы любить и прощать.

Твёрже камня, на ощупь – нежнее воды,
Нетерпима ко лжи, униженью и боли,
Но лишь только почувствует запах беды,
Она снимет её лишь желанием женской воли

И увидит сквозь время и города,
И спасет из сомнений тягучего горького плена
Лишь того, кто ответит однажды ей «да»,
Лишь того, кто пред нею всего лишь преклонит колено.

akant
01.04.2014