Оставить прошлое

Ми Лори
Девочка, сядь, посиди на дорожку
В мусор все чемоданы,набитые прошлым,
Адреса, контакты и письма
Чрезмерно от людей ты зависима.

Нет, не надо, не плачь, пожалуйста
Всё однажды подходит к концу.
Но ты сильная,не сломаешься,
Опустить пора занавесу.

Не единственный, не иной, не особенный
Ты иллюзий настроила вал.
Волны громко бушуют у берега,
Унося всё с собой в океан.