14 Радуга

Инна Сирин
Ещё вчера была ты незнакомкой,

Ещё вчера кружил январский снег,

Но по весне, в предчувствии негромком,

Вдруг зазвучала музыка во мне.

И сорвалась душа моя, как птица,

На зов любви, чтоб встретиться с твоей,

Сквозь все года, сомнения  и лица,

Она узнала  свет  твоих огней.



Пр:  Радугой ра-дугой зову одну тебя,

Радуге радуюсь, весь мир вокруг любя.

Радугой ра- дугой светишься ты во мне,

Радугой радуя в каждом рождённом дне.

 

Пришла из снов моих ты, как награда,

В озёрах глаз тону я вновь и вновь;

Благодарю за счастье полувзгляда,

Ведь за него я всё отдать готов.

Живи во мне, нечаянная радость,

Сожги мосты  в былые  грусть и боль;

Позволь себе любить, как не мечталось,

И подари мне этот  непокой.



Пр:  Радугой ра-дугой зову одну тебя,

Радуге радуюсь, весь мир вокруг любя.

Радугой ра- дугой светишься ты во мне,

Радугой радуя в каждом рождённом дне.

 

2013 год


Песня в исполнении Валерия Власова -

http:///www.realmusic.ru/songs/1215436

Песня в исполнении Надежды Бабкиной и ансамбля "Русская песня" -

https://yandex.ru/video/preview/2577550076495320906