Шоколад

Шуклина
Почему в ожидании тьмы
Грустно даже в ярчайших закатах?
Шоколадом подтаявшим мысль
Сладко манит к наградам богатым:
К томным ноткам, чем голос твой люб,
И каштановым локонам мягким,
К влажной ягодной прелести губ
(Где-то в шаге застыл я, стремясь к ним).
Почему мне так горько сейчас,
Будто зёрна сырые какао
НЕ прожарены чувствами в нас,
Не пуская друг к другу пока, и
Чёрной ночи ползёт шоколад,
Нежным шёлком тебя обнимая.
Предвкушая волнующий взгляд,
Я терпение снова теряю -
Ожидая, надеясь, любя,
Рву разлуки обёртку на части:
Я пью сладость вчерашнего дня
Шоколадом полночного счастья...


вдохновение со страницы Алексей Григорьев 3  "Шоколад любви"