Свой своя не познаша

Александр Будницкий
     То что доброе слово и кольт вместе обладают гораздо большей убедительностью, чем одно только доброе слово, каждый американец, настоящий американец, знает с детства. И чего они шумели по поводу "вежливых людей"?

     Другой вопрос, что РФ под руководством ВВП запустила процесс, который не должен ни на минуту останавливаться, поскольку в данном конкретном случае остановка - смерть. Процесс этот требует работы фабрик, заводов, газет, пароходов, растущей экономики. А кризис ещё, как бы и не закончился. И ещё нужно переходить на продажу ресурсов за рубли, юани, иены. И ещё... И ещё...

     Олимпиада по сравнению с новой задачкой - это капля на фоне моря. Дух захватывает. Но, в общем, хорошо было бы присоединить Крым до самой Гааги, а то там судьи и прокуроры уж очень на наших похожи, пусть вместе работают...