Жалоба пародиста

Анна Дибо
Как тяжело, поверьте, нам, золотарям!
Напишут, настрочат - читать кому охота?
Хоть и почет нам как в лесу волкАм,
Но в целом, я скажу вам, нервная работа!

Тут пародиста всяк обидеть норовит-
Мол, и ни жалости, и ни воображения!
Не  так прочел и  не домыслил, паразит!
Он мой не оценил талант  стихосложения!

А   не ровён час -    и сама я согрешу?
Вы знайте и простите!  Это я невольно!
Ну а теперь - адьё, на Главную спешу!
Удерживать внимание  не смею боле!