поделились

Иосиф Каплун
Поделили мы друг дружку:
Эти ближе - те чужей,
Выпьем, добрая подружка,
За кремлёвских "егерей"!

Тех, кто лес наш охраняют
Без шевронов и погон,
Тех, кто "стадо" загоняет
В охраняемый загон.

Выпей, милая, расслабься:
Нам ли горе горевать -
Вытри слёзы, не стесняйся,
Приходи голосовать!

Голосуем за державу,
Коей в свете нет милей:
Чтобы чёрный сектор правый
Не добрался до морей,

Чтобы крымский полуостров,
Неприступный для врагов
Назван был по праву просто:
Остров русских моряков!