Жизнь моя сегодня

Любовь Ивановна Егорова
Жизнь моя сегодня не уютна -
Оттого немножечко горька.
Может потому и чту минуты,
И не тянет ввысь, за облака.

Или оттого, что отыграла
Роль, что предначертана судьбой;
Или оттого, что убирала
Мысли, порождённые тобой.

Наши разбежавшиеся судьбы
Не переплетёшь  издалека.
Только память обжигает губы
И в глазах плескается тоска.


На эти стихи исполнен романс Верой Пеньковой в ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ.
Там я -
 Любовь Егорова(vereteno)