4

Рыцаль
Любовь на морозе

Гололёд,
Гололюб.
И до губ
Недолёт.

Музыкальный каприз

Твой каприз
Обольёт...
И полёт -
Парадиз.

Что это было?

Соловьи,
Обнима...
И зима!
Се ля ви.

Любовь бывает лишь в стихах и кино

Триолет,
Дивиди –
Не найти
Нофелет.