Влюблена

Белладонна Мирт
Я влюблена той пылкой страстью,
Что заставляет душу пламенем гореть.
Обречена завидовать чужому счастью,
Лик отворачивать, чтоб на влюбленных не смотреть.

Я влюблена! И пусть другие
Завидуют или смеются надо мной
Я не желаю слушать мнения чужие,
А лишь  мечтаю слушать голос твой.

Я влюблена! Я так мечтаю
Любить тебя, твоей любимой быть
В любовном пламени страстей сгорая,
Твое лицо ни на минуту не забыть.