Отдельным Стихирянам

Борис Трофим
     Отдельным Стихирянам (не буду показывать пальцем)

Бродя в Стихире, иногда я закипаю,
Но голос внутренний мне говорит: прошу,
Заткнитесь, сэр, иль я не отвечаю,
За то, что я сейчас в рецензию впишу!