Когда мужских

Ирина Дунаева
Опять звонок будильничным набатом,
А я в измятом, старом неглиже
Ну, разве я сегодня виновата,
Что не спешу свиданиться к тебе

От наших встреч мурашками по коже
Сползает миг доверчивой луны
Ведь мы с тобою в принципе похожи,
Когда тенями светим в потолке.

До дрожи эти схватки надоели
Взбрыкну упругой грудью напослед
Ну, кто придумал бабью виноватость,
Когда мужских зубов маячит след.