Научись мгновения ценить

Любава Вологжанка
Для того, чтоб чувствовать себя счастливым,
А непросто в жизни по теченью плыть.
Радуйтесь и солнышку и дням дождливым,
Научитесь каждое мгновение ценить.

И неважно, завтра будет хуже-лучше,
Главное сегодня и сейчас!!!
Дождь пройдёт, и тут же испарятся лужи,
Меняются мгновения каждый раз!!!

Но не вернуть вчерашнее мгновение,
В новом завтра его нам не найти.
Давно звучит в народе утверждение:
Дважды в одну реку не получится войти!!!