Улыбнитесь, господа и дамы! С 1 апреля!

Зинаида Толстухина
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ!
ПУСТЬ СМЕХ И УЛЫБКИ НИКОГДА
НЕ ПОКИДАЮТ ВАС! УЛЫБНИТЕСЬ
ГОСПОДА И ДАМЫ!


Обама вызвал к себе на ковёр
директора ЦРУ:
- Это что же получается?
Миллиарды, которые ушли в
украинский  Майдан, мы
вложили ради того, чтобы
Россия Крым к себе присо-
единила?

*******
Вот что-что, а надкушенный
кактус я никак не ожидала
увидеть на своём рабочем
столе после корпоратива...

*******
Мужчина - приятелю:

-Я на прошлой неделе подал
объявление в газету, что ищу
спутницу жизни. И вот получил
целый мешок писем.
-И что в них?
-В основном одно предложение:
"Бери мою."

*******