В поход!

Эллис Сон
Отзыв-рецензия на стихотворение Дэма Нилова http://www.stihi.ru/2014/03/31/10713

Душа моя ликует и пребывает в раже!
По-нашему такое! Прям полностью моё!
Пусть регги не владею, но как попало спляшем!
Хочу костер, природу, походы!.. Ё-моё!
Лесные духи вуду – моя родня по бабке!
К нам присоединятся у яркого костра!
А как готовят зелье и жарят жабьи лапки!..
Мы круто оторвемся до самого утра!
Что думать о ночлеге, когда с собой палатка?
Мне ночь – почти что тетка, дорога – как сестра.
Когда сомкнутся тени и день сыграет в прятки,
Откроют двери сказки под лунным тусклым бра…