Я не верю, что всё между нами пропало

Ольга Ильваниди
Я не верю, что всё между нами пропало.
Просто время застыло между прошлым и будущем.
Ведь для нашей любви этой жизни короткой немыслимо мало.
И всё будет у нас. А иначе нельзя, если чувства живут в сердце любящем...

01/04/2014