Одиночество.. Порок..

Алексиэль Анако
Улыбнись мне предсмертным оскалом..
Я ведь так же, как ты, давлюсь прахом,
Я ведь так же, как ты, одинок..
Сам себе предписал я порок.

Посмотри мне в глаза на прощанье..
Больше смерти боюсь увяданья,
Больше смерти боюсь только лжи..
Но руки наложить не спеши.

Меня вьюга теплом согревает..
Расскажи, как весна увядает?
Расскажи мне, как первый снег чист?
..и так хочется сжечь чистый лист..

Пусть же осень нарядится в траур..
Подари смертоносный удар мне -
Подари же последний урок..
Я ведь так же, как ты, одинок.

01.04.2014
Alexiel Anako