Образы Жизни

Ева Ра
Идёт двух образов игра-
Плевать им на людей!
И торжествует Сатана,
Который главный в ней!

Рекою льётся наша кровь
И утверждает власть
Той первозданной яви новь,
Куда мечтали пасть.

23.02.14