Уставшие мы...

Наталья Бердская Логинова
Все люди - песчинки в вечности,
Да, ими когда-нибудь станем.
Нам бы чуть-чуть человечности,
Но, видимо, очень устали...

Конечно, все утомленные,
Совсем в суматохе забыли,
Те дни, войной зачумленные...
Они не уставшие были?

Те люди, отдавшие жизни,
 Не думали об усталости.
Они защищали Отчизну,
К которой у нас нет жалости.

ЛНА