она и он

Шуклина
показалось что это диалог одинокой девушки и одинокого парня:

ОНА

("Так ведь просто" Вит Седой)

Так ведь просто собой оставаться:
Не играть, не просить, не терпеть.
Уходить, чтоб всегда возвращаться,
Оставляя сует круговерть.

Прогуляться в обнимку у моря,
Любоваться нарядом берез.
И цветением радуги в поле,
Подпевая  круженью  колес.

На заре пересчитывать звезды,
С соловьями рассветы встречать.
Провожая весенние грозы,
У окна, постояв, помолчать.

Так ведь просто услышать земное:
«Не спеши. Мне с тобой хорошо»
И, вживаясь в дыханье родное,
Отогреться притихшей душой.


ОН  ( Шуклина в отклике)

И несложно - рискнуть и приехать,
Если даже не звали меня,
Иль позвали, но только в день смеха,
Хоть надежду тихонько храня.
Просто так постучаться под утро
В сером городе улиц пустых
В дверь,откуда,прикрыв шалью кудри,
Наготу хрупких плеч, выйдешь ты.
И тогда, может быть, солнце встанет
Из туманных чернильных глубин,
Чтоб согреть одиночество тайной
Из сложившихся двух половин.
На заре молоком стёрлись звёзды,
На весенний мотив радость птиц...
"Без тебя я никто. Так ведь просто
Между нами не ставить границ!"