немые силы

Лена Малорик
Изгибы плавные.. Свечение.. Мерцание на небе звезд..
Все превращается в падение..
В разлуку, в слезы, в сотни верст..
До той поры, покуда в воздухе
Не образуется огня,
Немые силы с тихой поступью
Вернут в дыхание меня!