Апрель

Римма Конон
С рожденьем нового рассвета
Весна открыла настежь дверь.
С подарком радости и света
Пришёл загадочный Апрель.

Сокровищ кладезь в нём бездонный,
Секрет Природы есть при нём,
Владеет чарами безумно,
Небесной тайной - волшебством.

Преображению Природы
Он приготовил лёгкий взлёт,
Посланье величавой Музы
Поэтам смело раздаёт.

Блаженными лучами Солнца
Уводит дождика капель,
И радует, через оконце,
Меня - чарующий Апрель!
     1 апреля 2008 года