Храните храм души

Лилия Яганова
Храните храм души, где истина жива
Наполните его мечтой, любовью, счастьем,
Пусть в этом храме царствует весна,
И чувство доброты в нем не погаснет…

Дыхание весны растопит холод звезд,
Украсятся сады роскошными цветами,
Лазурью зацветет небесный свод,
Влюбленность не исчезнет между вами…

Храните храм души, он сумрак растворит,
И радостью заря заполнит ваши души,
Сердечное тепло все дверки отворит
И искренние чувства не нарушит…! 


01.04.2014год