Первоапрельская весна

Алёна Прохорова
Улыбнусь тебе ярче солнышка.
За лицо приобняв ладошками,
Я согрею тебя до донышка,
Подарю тебе всё хорошее,

Подарю тебе настроение.
Обнимая дождями теплыми,
Я вдохну в тебя всё весеннее,
Всё цветущее, нежно-доброе.

Не беги от меня по улице...
Я пришла уже! Я  весна твоя!
Если будешь и дальше хмуриться
Я огрею тебя лопатою... :)