Любовь и предательство

Ева Ра
В системе без предательства никак –
Оно есть суть её существованья.
А что система есть? Законов мрак,
Что ограничивают тело и сознанье!

Любой закон есть палка о концах:
Двух, четырёх, шести, восьми и боле!
Известен всем законодательный сей знак -
Водоворот, увенчанный Любовью!

февраль, 2014