Море, 30-е марта, Анапа

Olen
http://youtu.be/5svVTJH8n9Y

Морем, тридцатым марта,
днем, словно жизнь, вчерашним -
вещая в память карта:
"Ищущий, да обрящет...".

Ищущий, да увидит:
небо в холодном море
плавает среди мидий,
пьет человечье горе...

Пьет его не хмелея,
холодом остужая...
Видишь, душа светлеет,
словно снежинка тает...

С белого на прозрачный,
радугою несмелой
вспыхивает и плачет,
переливаясь тело...

Солнцем, упавшим в море
прожитый день означен...
В синем небесном взоре
море на счастье спрячу.