Цветные мелки

Чурсин Михаил
Давай возьмем мелки цветные,
И как в детстве на дворе,
Развеселые, смешные,
Будет красить в тон весне!

Мы возьмем побольше красок,
Больше радости с тобой,
Воплотим в реальность сказки,
Оживим скорей наш сон.

Пусть мечты свои большие
Отразит чудесный мел...
Будет мир всегда красивым,
Будет счастье без проблем...