Кареглазая

Вячеслав Томский
1.
Был я робким парнем в школе.
Ты красавицей была.
Был влюблён в тебя до боли.
Вот такие, знать, дела.

Время птицей пролетело.
За плечами выпускной.
А листва вся пожелтела.
Не срослось у нас с тобой.

Припев:
Не сбылось у нас с тобой, милая.
Сколько зим, и сколько лет минуло.
Но была моя любовь первою,
Робкою, и несмелою.

Кареглазая моя, милая.
Жаль тех лет, что без тебя  минули..
Ты осталась для меня первою,
Робкою, и несмелою.

2.
А когда случайно в парке
Повстречал тебя весной.
Стало ясно без гадалки,
Что навек нам быть с тобой.

Ты совсем не изменилась.
Я немного повзрослел.
Накануне, мне приснилась.
Я от счастья захмелел.

Припев:
Не сбылось у нас с тобой, милая.
Сколько зим, и сколько лет минуло.
Но была моя любовь первою,
Робкою, и несмелою.

Кареглазая моя, милая.
Жаль мне лет, что без тебя  минули.
Ты осталась для меня первою,
Робкою, и несмелою.

3.
Нареку тебя женою.
Назову навек своей.
И любовью неземною
Награжу тебя сильней.

Был я робким парнем в школе.
Ты красавицей была.
Я влюблён в тебя до боли.
Ты с ума меня свела.

Припев:
Всё сбылось у нас с тобой, милая.
Сколько зим, и сколько лет минуло.
Но была моя любовь первою,
Робкою, и несмелою.

Кареглазая моя, милая.
Жаль мне лет, что без тебя минули.
Ты осталась для меня первою,
Робкою, и несмелою.