Моя родная

Чурсин Михаил
Моя дорогая, такая близкая, такая родная.
Ты навсегда в моем сердце, а мое сердце навсегда с тобой.
Я хочу вдыхать каждый день воздух, наполненный тобой, твоими духами, запахом твоей кожи, твоей нежностью, твоей лаской, твоим светом.
Моя единственная, я очень скучаю по тебе. Каждый день мечтаю о встрече. Чтобы просто коснуться твоей руки, прижать к себе. Чтобы помолчать...
Есть люди, с которыми можно говорить часами и чувствовать себя пустым, а с тобой можно молчать и ощущать наполненность каждого вздоха. Я могу услышать тебя без слов. Твои мысли - мои...
Я хочу быть навсегда с тобой.
Никуда тебя не отпущу...

Я люблю тебя, как солнце,
Что теплом согревает землю.
Я люблю тебя, как небо,
Что сияет безоблачным светом.
Тебя я люблю, как звезды,
Что всю ночь озаряют мечтами.
Я люблю тебя очень,
Я очень скучаю...
Очень люблю