Мишенью

Локомо Джер
Подожди, одно мгновение,
Пусть оно не уходит, останется.
Жизнь такая, с нее станется…
Пусть замрет все во вневремении,

Пусть замрет все в неподвижном мире.
Я так хочу остаться!
И плевать, что я мишенью в тире
И со стрелком нельзя расстаться.