8. Святым дождем прольюсь!

Ольга Мельничук 2
Вновь протяну тебе я руку,
В нее ты камень - не клади,
Я помощь предлагаю другу,
Отказываться погоди.

И подарю тебе я сердце,
Как, «Данко», вырвав из груди,
И передам тебе в конверте
Любовь… Как данность обрети!

И подарю тебе я мысли,
Прелестны, - о тебе одной,
В моей любви они возникли,
Когда я потерял покой…

И подарю тебе я душу,
Она рабой летит - к твоей!
Ее лишь хрупкость не разрушу,
И ты в ней чудо не убей!

Отдам себя я без остатка,
В тебе навеки растворюсь,
Любовь для нас двоих загадка,
Святым дождем весны прольюсь,

Святым дождем!

1 апреля 2014 год, Новосибирск