Не до шуток первого апреля...

Татьяна Булавина
Сегодня первое апреля, и вот беда,
Затор на речке Карасук, кругом вода.
Опять залИло стадион до тех ворот...
А летом речка - невеличка, местами вброд...

Вода уйдет, помогут люди, взорвут затор,
Но не до шуток будет тем, к кому во двор
Она заглянет, и без спроса, и на порог,
И в дом, и вот уже до окон он весь промок...

Уйдет вода, упрячет в русло свой поток.
Вот по реке плывет качается судьба - челнок.
Судьба испытывает нас, дорожку тОрит.
Но человек, при всем желанье, с ней не поспорит!

Фото Макалевой Софьи.
НСО,с.Кочки,река Карасук 01.04.14.