Решила справить день рожденья..

Мари Эм 83
Решила справить день рожденья
В кругу ближайших я подруг.
Мы,для продления веселья
Решили завалиться в клуб..

И так летело быстро время..
И эйфория от вина..
Мы,бытовухи скинув бремя,
Всю ночь плясали до утра!

У всех такое ведь бывало,
Ну,согласитесь же со мной!..
Уже и солнце в небе встало,
Когда я приплелась домой!

И мне совсем не до скандалов;
Мне б до кровати,ради Бога;
Я спать хочу!Я так устала!...
Супруг встречает у порога.
Он "гневом праведным"ведом,
Мне фразы колкие бросает;
Стоит горой у входа в дом,
Расположиться не пускает!

Как "надоеда"на заданье
Над ухом мухою жужжит:
"Включи свое самосознанье!
Ну как с тобою можно жить?!"

Прослушав гневную тираду,
Борясь со сном,что было сил,
Подумала:"Мириться надо",
Но,наконец-то ,он спросил:

"Ты чувствуешь свою вину?!
Ты хоть пытаешься понять?!"
-Любимый,сделай тишину!
Мое"сознанье"хочет спать!!..