На крыле самолёта...

Наталья Силантьева Президент
На крыле самолёта напишу пожеланья любви
И счастья,
Всё уже позади, я не стала, увы, твоей
Частью,
Заблудилось впотьмах, разгорелось там, где
Не нужно,
Я носила клеши, а теперь мои брюки
Заужены

Все конфеты изгрызлись, воздушные шарики
Лопнули,
Всё, что я растеряла, лежит среди грязи
Затоптано
И манит своим блеском назад, только это
Не золото
Я носила клипсу, а теперь моё ухо
Проколото
07.05.2001.