В ожидании весны...

Тоболева Татьяна Сергеевна
Так мрачен день,его тоска сковала,
Безмолвно дышит воздух этот.
Дождинка с неба грустного упала,
А солнце,солнце прячется всё где-то.

Ещё стоят деревья в полумраке,
И песни птичьи жалобно поются.
Тень фонарей,как люди в чёрном фраке,
Так одиноко в яркий свет сольются.

И серых улиц,ветерок несчастный,
Игриво с ветками в тоске кружится.
И зов весны,желающей и страстной,
В его глазах по-прежнему искрится!