Время перемен...

Иван Путин
Настало время перемен,
Которого мы ждали!
Сейчас есть купля и обмен.
И дефициты все пропали!

Прошел кровавый беспредел,
Зловещих девяностых!
Настал момент легальных дел,
И меньше стало отморозков!

Теперь богат, не тот, кто крут,
А тот, кто видит на перед!
Все те, кто нам кредит дают,
И тот, кто газ и нефть сосет!

И что, сейчас пожалуй классно...
Так это то, что даже ты,
Продумав бизнес план прекрасно,
Способен стать творцом судьбы!


Конечно же все в нашем мире не идеально... и очень много людей добились успехов не правильным путем... но ведь есть и обратная сторона медали. Есть люди богатые и достойные уважения, ибо они богаты лишь по той причине, что понимают в этой жизни немного больше, чем все остальные. По этому, друзья оставайтесь людьми независимо от вашего положения в обществе. И самое главное- дерзайте ... ваше ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН настало.. успехов вам)))