Голливудское глубокомыслие

Владимир Мальчевский
Кто-то хочет ограбить банк.
Кто-то спрашивает: «Из-за денег?»

Нет, наверно! Так... шизофреник,
насмотревшийся фильмов панк.

Эта школа глубокомыслия
с голливудских высот – кино.

Там, в Америке, - независимость,
от всего, что есть, и давно.


______________________________