Я понимаю твой язык

Елена Наильевна
Я понимаю твой язык.
Ты думал нет? А я такая.
Прилипла рядом и вникаю,
как ты дурачишь горемык.

Кому отвесишь про любовь,
кому про шум дождя расскажешь -
заслушались, кивают даже.

Но я давно живу с тобой -

варю нам чечевичный суп,
целую рот в горячей ванне,
но чаще рядом на диване
в эфир враньё и чушь несу.

Белиберде твоих подруг
смеюсь, уткнувшись в твой животик,
а ты мне пяточки щекотишь
и закрываешь ноутбук.

Никто к такому не привык,
все думают - он чёрт-те где там,
а я лежу с тобой, раздетым,
и понимаю твой язык.