***

Ясмина 2
А Глубину Души нам не измерить,
И красоту Души не описать,
Глаза в глаза,посмотришь -
И...мгновенье...
Мы утонули в нежности - опять,
А теплоту Души мы ощущаем,
И сердца стук - поток тепла...
Душа она вся Создана из Рая,
И мы живем с тобою, там....