Я не рисую арты

Валентина Смирнова 99
Я не рисую арты –
Да, я хотела б, может...
Я не играю в карты,
Деньги не ставлю тоже.
Я не пишу поэмы –
Скудненькие стишочки.
Не выбираю темы –
Сами приходят строчки.
Я не ругаюсь матом –
Девушке не красиво.
А восхищаюсь – братом.
*выделено курсивом*
Думаю о высоком,
Но не читаю книжек.
То же, но видом сбоку –
новое. Звуки ближе
Струнных, но не смычковых –
Мелочь. Ну, будь что будет.
И, просто так, к слову:
Утром меня будят...
Да, засыпаю трудно.
Утром – как камень в реку,
В сны. Трудовые будни
Мучают человека...
Я не рисую арты,
Хоть это правда круто.
Я не горю азартом,
Пеплом горю в минуты.
Я не бросаюсь ложью,
Но доверяю каждой.
С помощью, может, Божьей
Больше везет, чем дважды.
Я обожаю верой
Слепо наивно-детской
Верить, пусть даже серым
Все обернется. Дескать,
Я еще не упала!
Щеки полны румянца.
Я же себе обещала
Всласть покружиться в танце.
Я не пишу романы –
Так, для друзей, не боле,
Рифмы как из тумана
Вдруг поясают волю...
Я не рисую арты,
Но в голове им много.
Я не играю в карты,
Просто я верю в Бога.
Знаешь, а это класно –
Быть высокой по росту.
Мир, он такой прекрасный...
Это же…так просто.
2014 год.