Письмо

Марья Дементьева
              Посвящено С.К.      
Ну и что, что живем мы в соседних квартирах,
Я тебе напишу на открытке письмо,
И отправлю его белой птицей по миру,
Чтоб оно тебе завтра через годы пришло.
Я в письме напишу о глазах и улыбке,
О словах, что от сердца тебе не сказал,
Напишу я о небе, об облаке зыбком,
И о том что в глазах моих тлеет печаль.
Расскажу я о том, как живу по привычке,
И о том как слежу за тобой по утрам,
Забывая мечты жизнь я ставлю в кавычки,
Этот мир я за взгляд твой без боли отдам.
Написал я письмо, но тебе не отправил,
Я на память, наверно, его в шкаф положил,
Я тебя полюбил в своем сердце оставил,
А письмо я по ветру пеплом пустил...