Важней всего

Александр Пугач
Убей все то, что твой терзает нрав,
Забудь о тишине, что так морила.
В счастливый час, напишешь свой устав,
Ты с ним сейчас лишь глупая горилла.

Пройди огонь, пройди потоп и трубы,
Ты знаешь, что решает всё твой ход.
И после - ты отыщешь её губы,
И с ними обретешь любви восход.

Важней всего сломать свои оковы,
Важней всего найти дорогу в рай.
И дальше - разломай свои засовы,
И месяц счастья будет этот май.

И хоть богов и нет, мы сами боги,
добро всегда творил лишь человек.
А жители небес нашли чертоги,
Где быстро превратились все в калек.

Две вещи здесь важны: любовь и воля,
Они всегда найдут момент добра.
Не нужно быть в плену у алкоголя,
И сердце бить с удара топора.