Доченьке

Светлана Есина
Я признаюсь тебе в любви,
 Мой Ангел,моя боль и счастье.
 Мой зайчик - котик,мой цветок,
 Мой сладкий нежный лепесток.

 Я признаюсь тебе в любви,
 Чтоб уберечь тебя в ненастье.

 Что жизнь моя без твоих рук,
 Обнявших мамочку с улыбкой?
 Без щечек нежных и без губ,
 Без пяточек...Моя ты рыбка!

 Я так люблю тебя,мой Ангел,
 Мой златовласый,белокрылый,
 Я так молюсь о твоём счастье,
 Я так хочу,чтоб счастье было!

 Моя возлюбленная дочка,
 Зеленоглазый мой котенок,
 Моя единственная! Счастья
 Тебе желаю,мой ребенок!!!(2011)