Как много мыслей по воде кругами. -Одностишия89

Леонид Либкинд
Кривая вывела, и...вновь кривая...

Был коридорным в коридорах власти.

Клянясь, мне руку положил на сердце .

"Ещё" всё чаще на "уже" меняю.

К любой активности не относись пассивно.

Кричу "моя"! Из шкафа: "и не только."

Нудистский пляж однообразно нуден.

И за, и перед нами–только вечность.

В палате 6 переполох.Меняют номер.

Герасим был Му–Му немым укором.



Из некролога: недолайкан жизнью.

Осёл парнокопытному–не пара.

Эй, доктор, отдавайте треуголку.

Бомж статусом делился на Фейсбуке.

Любовь на раскладушке не сложилась.

Последние слова в"последнем слове"...

Украшу вашу жизнь. Дальтоник.

Глаз радуете, несмотря на внешность.

Доверьтесь мне, ведь мы же не знакомы.

Всё так и есть!Как пить дать!Уверяю.



О вас неплохо отзывалось эхо.

Вот это в просторечьи называют сексом?

Для будущей семьи мне б даму с прошлым!

Зарплату не растянешь,как улыбку.

Весь белый дом на "чёрное" поставил.

Поругивали честь мою.Не часто.

Мозги промыли грязными руками.

В час пик не лучший козырь бубна.

"Неделька"–спектр приоритетов.

Как много мыслей по воде кругами...