Мирный воин

Полина Магарина
Я не чувствую души,
И сердце я не чувствую,
Я нахожусь во тьме, в глуши,
И кажется себе я не сопутствую.
Я не чувствую тебя,
И искренность не вижу.
Я понимаю лишь себя,
Мне лучше быть одной, я слышу.
Я так боюсь пораниться,
И довериться кому то не тому,
Поэтому мое сердце не кому не достанется,
Себе самой я помогу.
Я знаю лишь одно,
любовь мешает жить и тормозит меня ужасно.
Но я люблю тебя родной,
И я над чувствами не властна!
Клянусь, я старалась!
Подавить, забыть, не думать по ночам!
Но это невозможным оказалась,
Я так скучаю по твоим очам.
Ищу я истину, ищу себя.
Саморазвиваюсь, жду чего то я.
Ни что не истинно,и всё дозволенно
Теперь кому то кажется, что в жизни все позволено?
Чувство героизма,
Побеждает во мне чувство эгоизма.
А отступник, что во мне порой огнем горит,
Слабость, страх и сентиментальность победит!