Ц. П. Д

Полина Магарина
Непоколебимость! Уверенность!
Неповторимость!
Холодная голова, горячее сердце,
Расчёт, стальные нервы,
Воспитанность, манеры.
И страсть и нежность,
Любовь моя, твоя,
В объятья вечность!
Твердый неприступный взгляд,
Движения полны чёткости, уверенности,
Как будто снова прохожу обряд,
Своею мощной силы преданности.
Мои руки налиты твердостью,
Мои ноги полны скорости,
Нашла я точку между злостью и умиротворенностью.
Я чувствую своё дыхание, сердцебиение,
И знаю, какое будет продолжение.
Целеустремленность, Преданность и Дисциплина!
Вот три слова, что каждое утро говорю себе!
Мой дух, моя душа непобедима!
Соперников подайте мне!
Хочу борьбы, соревнования!
С лучшими с достойными из всех!
Терпение и ожидание!
Вот два слова, что принесут успех!
Не чувствую я слабость и негодования,
Я не ломаюсь, не из тех!
Я падала, мне было больно!
Обижалась на судьбу не вольно.
Но я вставала, шла вперед,
Отважность, все же слабость мою бьёт!
Мой дух и сердце! Они непобедимы!
Последствия мои уже не обратимы!
Амбиции мои. Высоки очень.
Но только благодаря им,
Я и стала чем то большим в общем.
Мои глаза полны воодушевления и страсти,
Не буду я раскладывать все карты,
Показывая масти.
Но есть во мне один секрет побед,
Надеюсь не наделаю я с ним в дальнейшем бед.